Счастье

О счастье стихов не пишут,
О счастье не скажут вслух.
О нем даже думают тише,
Чтобы его не спугнуть вдруг.

Счастье только в эту секунду
Почувствовать сможешь ты.
А моргнешь, и его не будет.
Так сквозь сердце его пропусти!

Мимолетная сладость лета,
Жаркий тот поцелуй весны,
Все останется в памяти где-то,
Чтоб потом насладится ты.

И в минуты тяжёлой печали
Всегда можно вернуться туда,
Где все живы, где горят не знали.
И где счастье живёт всегда!


Рецензии