Повзрослели

Утро понедельник
В школу собираться пора
Ты не хочешь туда
Школа губит таланты

Мультики, игрушки
Детские забавы
Все это очень быстро проходит
Время постой

Огромный злобный мир нас ждет
За этим окном

Однажды ты проснулся
Помятый и распухший
Экзамены, сессия
Господи, что за завал

А вечером с друзьями
Идешь веселиться
Ты думал отдохнешь
Но на утро болит голова

А время все быстрей и быстрей
Время постой

Может это все не будет иметь значенье
Когда с тобою вместе подрастем
Забудутся друзья, забудется веселье
И вихрем нас с тобою унесет
В последний день рожденья, в мой первый день рожденья,
Смылось все октябрьским дождем.
Когда мы повзрослели? Когда мы повзрослели?
Ответь же мне, пожалуйста, скажи
Как звать тебя и друга? Как звать тебя и друга?
Мы вместе выросли в одном дворе.
Но память была стерта и дружба позабылась
Прости меня,пожалуйста прости....


Рецензии