У костра

Искрится пламя у костра
и свет огня мне греет душу
Воспоминаний череда
придет на память и закружит

Возьму гитару в руки я,
свою подругу неразлучную
и под аккорды запою
мелодию не скучную

На небе яркий звездопад,
луна взошла так величаво
И вечер близится к концу,
а уезжать нам и не надо

Мы на природе у реки,
улов хорош наш для ухи
И на душе моей отрада,
когда есть лес и речка рядом


Рецензии
КАК ТЕПЛО У КОСТРА

Джюнара Нуриев   15.02.2020 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.