Поздравляю!!!

Она стройная,
           улыбчива, спокойна.
Сверкают добрые
              ее глаза...
Она для близких -
               неизведанная, тайна
Для незнакомых
              яркая гроза...


Пусть жизнь твоя
                наполняется цветами,
Хотя живёшь
           в цветном краю,
В твой День рождения поддержим
                теплыми словами:
Живи, твори в мирском раю!!!

21.08.2019


Рецензии