Так приятно - Осень, сыро...

Так приятно - Осень, сыро...
Запах листьев облетевших.
Не влечёт в уют квартира
Птиц, на провода присевших.

Чуть прохладнее ночами,
По утрам тумана дымка.
Солнце режет глаз лучами,
Искажая фотоснимки.

Столько красок в раз на листьях,
От зелёных до янтарных...
Время разобраться в мыслях,
Истинах элементарных.

В тишине лесной спокойно,
На пенёчке среди ёлок.
Отдохну от ветров знойных,
Путь осенних мыслей долог.

Запишу с пейзажа слепок,
Только рифмами цветными.
Дуб роскошный видно крепок,
Не встречались мне иные...


Рецензии