Первый класс

Радость светлая у нас -
Мы шагаем в первый класс,
По дороге с облаками,
Ветви машут нам руками.
Даже солнышко - фонарик
Подмигнуло будто смайлик ;)
Я стихи читаю звонко,
Мама плачет как ребенок.
Обещаю не лениться,
На пятерочки учиться !)))


Рецензии