На Иди куда шла Корешкова Елена

Бог виноват в этом,
Он тягу к мужчине вложил.
Теперь бабы страдают, поэтом,
Или просто женщиной быть - свыше сил.
Если такое случилось,
Строчи куплеты свои.
Ведь мужики ополчились,
Мужчинами быть - свыше сил.
Мы среднего пола все люди,
И мысли у нас усредненные.
Из ТВ, интернета мы судим,
Хотя виски у всех убеленные.


Рецензии