система

За тобой следят глаза из камер
Они смотрят на тебя издалека
Потерялся ты и сразу замер
И шепчешь им - это не моя война

И ни кто не знает ночью где ты
Но там где надо знают ночью всё всегда
И в любой момент свои кареты
Готовы подогнать прямо к твоим ногам

И не спрячешься от них не пробуй
По их подсказкам ходишь ты с рождения
Лучше выкинь все свои смартфоны
В них и есть вся твоя история

Заклей же камеры на ноутбуке
Ведь через них на тебя смотрят все
Боишься дёрнуться связаны руки
А там была своя(своя адлиб) всего лишь Тень

Доходы: чистый, грязный и левак
Прозрачен им на каждую твою монету
Сидеть тебе если ты вор и Враг
А враг ты сразу так как там разборов нету

Шлем, Камуфляж, три буквы на спине
Вечер добрый Дверь откройте нам Андрей
И вот дела пошли все по ****е
А говорили мне всегда держись бодрей

За тобой следят глаза из камер
Они смотрят на тебя издалека
Потерялся ты и сразу замер
И шепчешь им - это не моя война
Припев


Рецензии