С тех годов, мы больше не встречались

Я боль свою о нынешнем и прошлом
не буду раскрывать, что б не вредить другим,
и если для кого - то все покажется нарошно,
пускай не думает, что был для них чужим.
На всех страницах прочитаете о прошлом,
о нынешнем прочтете невзначай,
а отыскать будущее будет невозможно,
о чем вы будете, всю жизнь только мечтать.


Рецензии