Солнце...

Солнце, прошу тебя, научи,
Делиться добром, словно я есть ты,
И руки мои, будто лучи,
Огромный в них ресурс теплоты...

Солнце, ну, как ты так можешь, скажи.
Светить одинаково всем на пути?
Не разграничивать на"добрый"и"злой",
На отделять на "хороший", "плохой".

Солнце, я тоже так жить хочу!
Но я не уверен, в том, что смогу.
Да я не уверен вообще ни в чем,
Зато каждую ночь засыпаю с мечтой!

Солнце, я вечно твой ученик,
Солнце, твоей глубиной я проник,
И каждый день, встречая рассвет,
Я за собой оставлю здесь след.


Рецензии