В Храме тихо горят свечи

В Храме тихо горят свечи,
Пред Иконой я стою
И шепчу свою молитву
Сердцем к Богу я несу.
Всё что трудно в чём сомненья
Отдаю тебе Отец
Знаю ты её услышишь
И простишь грехи ты мне.
Ты один меня научишь
Сердце людям открывать
И любовь свою даруешь
Как её дарует мать.
И Надежду посылаешь
что смогу преодолеть
Все препятствия я в жизни
И душой смогу я петь.
Верю ты моя защита
И покров ты мой в ночи
Ты всегда со мною в жизни
Я пред пламенем свечи...


Рецензии