Сон в летнюю ночь

Я смотрю на вас с тупым недоуменьем
Что случилось? Ну чего опять не так?
И ваших плеч холодные движения
И скамейка кем-то рядом занята.

Ни улыбки в мою сторону, ни взгляда
А вчера вы были прям таки огонь
И на вас была, простите, из нарядов
Только ваша неширокая ладонь.

Ну и что, что это только мне приснилось
Сны случаются, что так бы спал и спал
Чтоб беды непоправимой не случилось
Как стемнеет силь ву пле на сеновал.

А. Касперский 2019


Рецензии