Игра в дурака

Сколько иметь в России надо ума,
Чтобы за правду не светила тюрьма?
Чтобы за честность не носилась сума?
Чтобы за гениальность не сводили с ума?
Это знает только Россия одна,
Но Россия в жизни играет пока в дурака.

1985г


Рецензии