Приборы на марше

Идёшь на электричку или в суд,
проходишь через рамку для анализа.
Германский опыт применили тут,
чтоб избежать опасного катарсиса.

Беспечность в прошлом и простой наив.
В ходу проверки с массой недоверия.
Судья спокоен, вежлив и спесив,
и не проявляет капельки сомнения.


Рецензии