В каждой сказке своя правда

Будет озеро плескаться,
ВолнЫ пеною седой.
Будем — будем жить мы братцы,
Долей, долюшкой земной.

Осень день укоротила,
В рыжь окрасив сон листвы.
И ветров шальная сила,
Её бросит средь травы.

Средь путей хитросплетенья,
Верный путь нам — только наш.
И вернут на нём мгновенья,
Всё, что в них душою дашь.

В каждой сказке своя правда,
Свой урок и своя ложь.
Жизнь одна и верить надо,
Что не зря её живёшь.

Жизнь одна, в полёте-танце,
Лист кружится золотой.
Жизнь одна и будем братцы,
Жить в ней, долюшкой земной...
   Марковцев Ю.


Рецензии