С тех годов, мы больше не встречались

Последние слова, я говорю с любовью,
для тех, кого любил, и тех кого люблю,
и только лишь сейчас я вспоминаю с болью,
когда терял любовь, желанную свою.
Прошло уж столько лет, с тех дней когда расстались,
когда судьба нас разбросала на года,
и жаль, что с тех годов, мы больше не встречались
и только на портрет, глядим мы иногда.
А школьные года, к нам больше не вернутся
и мы о них жалеем вновь и вновь,
а хочется к любимым так прильнуться
что б не забыть прошедшую любовь.

                ******
И Я ПЕРЕД ТОБОЙ БУДУ В ОТВЕТЕ

Я буду целовать твои глаза,
я буду целовать твои слегка открыты губы,
из глаз твоих покатится слеза
и твое счастье вновь тебя разбудит.
Как хочется одну тебя любить,
как хочется откинуть все невзгоды,
одну тебя беречь, тебя хранить
чтобы была счастливая все годы.
Ты для меня и радость и любовь,
ты для меня роднее всех на свете,
и это видно все без лишних слов
и я перед тобой буду в ответе.


Рецензии