Дележка

Поделим,- нет, неправильно,
Давай еще поделим!..
Как будто бы действительно
Недели две не ели...

Вот тут ровнее надо бы!..
Вот тут еще немножко...
Ой,- а делить-то нечего,
Остались только крошки!..


Рецензии