Необратимые перемены

Наука - дело коллективное.
И время Ньютона прошло.
Конторы, тайные, активные,
ведут прогресс врагу на зло.
 
Мне повезло по биографии,
что я не угодил в Саров.
Нет возле бомбы фотографии,
и вроде яко бы здоров.
 
Мои четыре однокурсника,
успехи больше моего,
туда попали в место узкое,
о них не слышно ничего.
 
Могу сам побывать в Америке
и искупаться, где Гон Конг.
А однокусники наверное
кино глядят имеют шок.


Рецензии