Первосентябрьское

Закружил осенний лист,
Затухает лето.
Здравствуй, юный гимназист,
Сын поэта.

Снова в школе, как всегда,
Шум, веселье - праздник.
Развожу руками я:
-Сын мой восьмиклассник.

Повзрослел он, стал умней,
Силою накачен,
Однокласснице своей
Он решит задачи.

О любви он ей прочтёт
Строки Заболоцкого.
И всё уверенней идёт
Ровною походкою.

   2.09.2019г.


Рецензии