Утренний кофе

Налей-ка мне чашечку кофе с любовью,
Добавь в него ложечку страсти,
И пенку рассвета на нём приготовь мне,
И смайликом губ приукрась всё.

От запаха нежности пьяным туманом
Мои сновиденья растают,
И мысли ночные о грустном и странном
Впорхнут в перелётную стаю.

В сознанье моё вместо звёзд хладновзлядых
Ворвутся зениц твоих искры,
И сладких твоих поцелуев плеяды
Развеют сомнения быстро.

Густым ароматом кофейного бриза
Налёт наваждения сбросив
И нежно прижав долгожданную снизу,
Войду в тебя, девочка-осень.

02.09.2019


Рецензии
Ай, как тепло, уютно, по-домашнему... Пахнет кофе. М-м-м-м...

Ольга Фоменко-Ходыкина   02.09.2019 12:59     Заявить о нарушении
Приятного кофе-брейка, Оленька!

Сергей Школьников   02.09.2019 13:02   Заявить о нарушении