Всегда один

"Всегда один".
.
.

Когда в неволе человек
Ему подстать любые боли
Он плачет громко и за век
Прошёл увы не мало горя
.
.
Его лупила жизнь бесщадно
Он падал с ног без сил
Он принимал всю ту расплату
Стал чёрствым, стал не мил .
.
.
Всю жизнь искал он утешенье
В объятьях от любимых рук
Он верил........., но однажды
НЕдругом станет друг
.
.
И сколько сложено стихов
О том бескрайнем счастье человека
Ему плевать, он ко всему готов
Ведь одиночество для счастья - не помеха.
.
.
СЬЮЗ.


Рецензии