Любимому внуку 14 лет

Александру Валентину Леону

Александр-Валентин,
Сын и внук долгожданный!
Александр-Валентин,
Дорогой и желанный!

В восемь месяцев взгляд
Осмысленный, умный,
Под опекой Творца
Станешь самым разумным!

Ты потомок варягов, славян и монголов,
Византийских царей и конкистадоров,
Галльских воинов смелых и польских баронов.

Как красив, и умен,
Строен как Аполлон!
И талантами щедро
Ты одарен!

Будешь самым счастливым,
Будешь всеми любимым!
Людям в мир принесешь
Пользу, честь и добро!
И прославишь свой род
На столетья вперед!

Александр-Валентин,
Будь удачлив, любим!!!
Проживи много лет
Без потерь и без бед.
И на жизненном светлом пути
Все победы в букет собери
И родителям приподнеси!

Киев, 30 августа 2019 года


Рецензии