Второе сентября

   



     Сегодня пятеро внучат
     За парты дружно сели!..
     Их проводили мы с утра
     И вмиг осиротели...
    
     И самый маленький из них
     Сегодня - первоклассник!
     Он в школу радостный пошел,
     Как на великий праздник!

     Пусть этот солнечный денек
     На год продлится внукам!
     Пусть будет радостью учеба,
     А не вселенской мукой!..


Рецензии
Нина, поздравляю! Всем пятёрок в постижении школьных наук!
С теплом,

Екатерина Рыскова   13.09.2019 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Катюша!))

Палагина Нина   14.09.2019 21:39   Заявить о нарушении