В себе

"В себе".
.
.
Никто и никогда вас не поймёт
Смиритесь с этой главной мыслью
И пусть немало времени пройдёт
Когда познайте правду вы осмысленно
.
.

Всё знают фразу - "Век живи и век учись",
Но нам не говорили никогда
Что это главная зараза
Она с тобою до конца - смирись!.
.
.

О чём молчит поэт - никто не знает никогда,
В стихах он лишь минует вдохновенье...
Его терпенье вместе с ним сошло с ума.
И родилось его стихотворение...
.
.
СЬЮЗ.


Рецензии