Я столько раз в пустую время тратил

Я столько раз в пустую время тратил,
Неверно расставлял приоритеты,
Что счастье становилось вдруг некстати,
Как к пиву шоколадные конфеты.

Сейчас живу, и вроде всё на месте,
Но лишь душа чего-то не в порядке.
Ни выгод не ищу, ни сладкой лести,
Сам от себя скрываюсь без оглядки.

2019.09.02 ЕК


Рецензии