Врачи тушат свет и сливают воду

Терпение лопнуло у медиков.
Работы им невпроворот.
Зарплата низкая бездельника.
Решили сделать поворот.

Взять и компанией уволиться,
как будто заговор людей.
Где клятва Гиппократа, сводница.
Она же в первенстве идей.

Три ночи дома спит на отдыхе.
Четыре - служба на посту.
Усталость, нету мига продыха.
Жизнь не похожа на просту.

А у Медведева - открытие.
в неделю труд четыре дня.
Для СМИ заметное событие.
И комментаторы вопят.

Власть и народ живут оторвано.
Начальство далеко от масс.
Аплодисменты властью сорваны.
А медик - это низший класс.


Рецензии