Стихи про нас...

Мне навязали бред пропойцы,
Я утолил его в пивной.
Бежал я за теплом и солнцем,
И все шептал, что мир чудной.


И в грязь лицом не ударялся,
А только лбом раз зазвенел,
Но все же как то удержался
И хорошо что вновь удел.

И хорошо что мир мой светел,
И путь поэтов не угас,
Отлично, я за все ответил
И вот стихи пишу про нас...


Рецензии