Буря мглою

Буря мглою небо кроет,
тучи серые крутя,
как собака, в поле воет
и стенает,как дитя..

Выпьем, друг сердечный, Ваня -
завтра будет новый день-
в воскресенье стопим баню ,
в гости позовем детей...

Помнишь ,Ваня, как Бывало -
встанешь рано поутру
нет еды и денег мало-
слёзы горькие утру

и как прежде -за работу,
жизнь крестьянская проста-
пашем,сеем, ставим соты-
будем точно жить до ста!

Выпьем, Ваня,скоро Путин
всем назначит новый срок-
то-то веселиться будем-
сказка-ложь,но в ней намёк...


Рецензии