Спасибо за волшебные мгновенья

Спасибо за волшебные мгновенья.
Порывы чувств нам будоражат кровь,
Волнуют душу, дарят вдохновенье,
То затихают, то будоражат вновь.
 
Спасибо за волшебные мгновенья.
Объятий тех окутывал нас дым.
Губ неуловимое движенье,
И вот, себе мы не принадлежим.
 
Спасибо за волшебные мгновенья.
За тот забег мурашек по спине,
И сердца стук, сознания отключенье.
Остались мы с тобой наедине.
 
Спасибо за волшебные мгновенья.
За чувства те, что нам не утаить.
Легко начать, поддавшись впечатленьям,
Но как же сложно всё остановить.
 
Спасибо за волшебные мгновенья.
Как часто мы витаем в мире грёз,
Но так приятно, верить в убежденье,
Что с нами происходит всё всерьёз.


Рецензии