Мысли

Ты думаешь я настоящий
Смотря сквозь дым на ванной потолок
И пенного глоток пьянящий
Последних мыслей привкус растолок
Стол деревянный, стул старый, шатучий
Как жизнь моя не вечно здесь ни что
Как справиться с эмоций этих кучей
И скрыться от стихии сей зонтом
А может встать лицом к своим проблемам
И по-мужски, решение принять
Или опять, просматривая мемы,
Забить, забыть, и долго нервно ржать...


Рецензии