Это было...

Это было и это прошло.
Как бывает с вином дорогим.
Ты ценишь, вкушаешь, пошло....
И вот оно стало пустым.

Нам суждено было встретиться.
Нам суждено и расстаться.
Как луна встречается с небом,
С небом она и прощается.


Рецензии