Реквием о любви

Плачут серые стены,
Горы - стон и печаль.
Синими реками вены
Вздулись, меня им не жаль.
Тон монотонный по крыше,
Стон голубиный подстать.
Боль моя с каждым днём ближе,
Мне надоело всем врать.

Я откровенно и честно,
Грудь распахнув, вам скажу:
"Я умираю, но "Местно",
Часть её вам покажу".
Вот моя песня простая,
Вы её слышали, знаю.
Как голубиная стая
Прочь... Но её я прощаю.

Лихо мелодия мчится,
"Реки" безумства полны...
Лишь бы душе не взбеситься,
На гребне финальной волны.

Так я свой стих заключаю
В мире нечестной войны.
Так это песней венчаю -
Реквием "Дикой поры!"


Рецензии