Весна любви

Гуляли ветры февраля,
Зима пальто свое снимала.
В преддверии смен календаря
Любовь союзы заплетала.

Так встреча двух произошла.
Сошлись их звезды, обручая.
Они слились, любовь взошла,
Ключи союза им вручая.

И миру свет, земле вода.
Весна великое воспела!
Союз людей сильней всегда,
Когда душа в любви поспела!


Рецензии