Хотела

Соблазны рук, дыханье губ
И близость тающего тела.
Не ровный стук, немного груб.
Ты верно этого хотела.

Во страсти рук, касаясь губ,
И уже тело рвется в тело.
Ритмичный стук, все также груб.
Сама душа того хотела!

Довольно рук, дыханье губ
И утоленность жажды тела.
Утихший стук, уже не груб...
Теперь покоя ты хотела.


Рецензии