Лю-Блю

Я тебя немного "Лю".
Так по-детски и игриво!
Всей тебе благоволю,
Не скрывая и правдиво!

Твои очи цвета" Блю"
Поражают разум лихо!
Голос нежен, как в раю,
Льется музкою тихо!

Ты мой маленький приют,
Мрачных сумерек отрада!
Чай горячий, мой уют,
Моя высшая награда!

Я тебя немного "Лю"!
Стрелы не летают мимо!
Голос, очи цвета " Блю"....
Всё в тебе не повторимо!


Рецензии