Осень постучалась...

Эстафету получила осень,
Где событий много очень:
Дни и ночи в разнобой
Играючи бегут за тобой.

Постучится в двери, в окна
И полезет в нашу душу она:
Принимай такую какая есть
После ветра можно присесть.

Сидя, внимательно подслушай
И последовательно слушай:
Озорные мысли её с утра
И пожелания тебе добра!

Доброту лучше размножить,
Чтобы достойно было жить:
На этой планете Земля
Приглашают особые поля.

02.09.2019,понедельник


Рецензии