Мёртвые двое

Найди меня среди прочих могил,
Там цветы поливаю вином дорогим.
Луна мне нашепчет - лучше б не пил!
Тебя даже я предпочла бы другим.
- Послушай, луна, ты по небу гуляешь
Скучно, напарника в гости всё ждёшь…
Скажет: «а ты по могилам все «шляешь»
Нет там её, только сам изойдешь».
Есть, я её так давно призывал -
Вместе Глинтвейн на погосте мы пили.
Так, подожди, и сейчас подгадал!
Нашей любви уж давно всё по силе!
Могильную пыль отряхну и, шатаясь,
Я вижу свой город, иду по мосту.
На встречу мне дама, ногами сплетаясь....
Её на плечо я тихонько ловлю.
Нашлись мы с тобой когда-то случайно.
И Матерь - Земля нам сплела две лозы.
Психи, такая любовь нам летальна.
Мы молнии, вечные вспышки грозы!


Рецензии