Настроение

Точно -
день на двойку.

И не затеять стройку.
Не написать строки.
Не отмолить грехи.

Точно.
День на двойку.

А мы затеем стройку.
И сочиним стихи.
И нам простят грехи.
Точно!

02.09.2019 Анна Ртищева
 


Рецензии