Любимый край

Алтайский край, поток туристов,
Луга альпийские в цветах.
Там часто группы альпинистов,
Витают в сказочных местах.

Припев:
Ты мой Алтай, любимый край,
С сибирской песней соловья!

Сибирский край хранит века'ми:
Шаманов тайны, колдунов,
На дне озёр таит хрустали
Средь великанов валунов.

Какой здесь воздух ароматный,
В лесах молочные ручьи.
Пейзаж украсят предзакатный
Сибирской песней соловьи.

Рисунки древние  расскажут
О первобытных вожаках.
Пещеры горные докажут
Цивилизацию в веках..

Люблю таинственные горы,
Где птицы пикают в логах,
Крутые в камнях косогоры
И эдельвейсы на снегах.

Песня:
2019.


Рецензии
Прекрасное посвящение Алтайскому краю.
Желаю Вам творческого вдохновения.
С теплом и уважением Галина.

Вячеслав Шабанов   04.10.2019 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! Творческих Вам успехов!

Юрий Оргин   26.09.2020 22:04   Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Вам всего наилучшего!

Юрий Оргин   06.01.2023 22:05   Заявить о нарушении