Опять. Какая цель знакомства?

Опять. Какая цель знакомства?
Свиданий, милых, нежных встреч?
Чтоб сердце мне ласкала речь
Для жизни целой и потомства
За руку я с тобой держась
Почувствовал бы в сердце страсть
«Для этого гожусь я мало»
Это просто лирика, подруга
Любовь в душе моей дремала
Дни радости земной, досуга
На деле я совсем другой
«О милый, ты скажи какой?»
Отличный парень не плохой


Рецензии