191. Лето уходит...

Лето уходит, душа на распашку!
Дарит забытое кем то тепло!
Лето уходит, накинув  рубашку,
Жарко ему  от нас и светло!

Радует очень его яркость света!
Моря волнующего глубина!
Снится волна его солнцем воспета,
Нежа пером в стихе добром строка!

Лето летящее, свет разбросай!
Дай насладиться загаром чудесным!
Ты улетая, нас наслаждай
И разрумянь все километры!

Солнышка лучик, слепи ожерельем!
Свет озаряй, не жалея строки!
Дождичка радуги, красьте  без мерьем! 
Осуществляя благие мечты!

Него небесное, глубь Океана,
Будь со мной добрая, сине - багряна!
Радуй прихода рассвет и зарю!
Знай же природа, восторг -  Вас люблю!!!

02.09.2019г.


Рецензии
Лето, летящее, свет
свой разбросай!
Отдыха хорошего от
трудов "пожелай".

Вадим Пряхин 2   11.08.2022 16:24     Заявить о нарушении
Лето мудрое и доброе,выполнив пожалуйста,просьбу Вадима!!!
Игриво!!!
С теплом и Солнышком!!!

Людмила Делий   11.08.2022 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.