Двое

Куранты устало качают минуты,
Час приближая единства сердец.
Тени сплетаются в чёрные путы.
Воздух влюбленным готовит венец.

Вечер потушит Горнило разлуки.
Сумрак украсит полотна небес:
Звезды явились, покорные слуги,
И фонари освещают наш "Лес".

Всё приготовлено: "Башня" и "Ворот".
Всё! Начинается танец сердец:
Ночь опускается тихо на город,
Город и ночь обвенчает " Отец".

Так и с людьми, они долго в разлуке....
Плачут сердца, и тоскливо в груди.
Главное ждать, не сорваться со скуки!
Верными быть в поединке Любви!


Рецензии