Праздник сентября

Первый день погожий сентября!
Многим он запомнится,конечно.
Посвящаю вам,учителя,
Строчки,что поведал ветер встречный!
..........................................

До свидания,лето красное! Пока!
Здравствуй,щедрая,заманчивая осень!
Тихо гонит в небе ветер облака.
Подождать,не моросить он дождик просит.

Много праздников осенних есть у нас.
И один из них - сентябрьский,самый первый!
Есть желающие смело идти в класс!
Не желающие тоже есть,наверное.

Педагоги - наши добрые друзья!
И они помогут детям разобраться.
ЧтО важнее - объяснят учителя:
Быть учёным или нЕучем остаться.

Милый ветер дождь сегодня отменил.
Видно,в детстве занимался он усердно.
И на праздник школьный лето пригласил,
Чтобы детям было радостно безмерно!


Рецензии