***

Такая женщина не каждому дана
Которая без всяких преткновений
Позволит всю испить себя до дна
И повода не даст для чёрных мнений...

Такая женщина не каждому нужна
Которая не терпит оскорблений
Красивая конечно же умна
За ней победа в этом нет сомнений

Такая женщина не каждому должна
Себя отдать в пустую расточая
Она как вкус прекрасного вина
Пьянит сердца собою наполняя

Такую женщину не каждому понять
Её душа загадочна и тайна
Коль встретит кто такую благодать
Поверьте это вовсе ее случайно...


Рецензии