Прекрасно ли написано? Литературная быль. Белый со

Как-то раз в Литинституте,
На студентов семинаре,
Паустовского спросили:
- Подскажите-ка, что значит,

Если скажут: "Сочинение
Написано прекрасно"?..
И ответил Паустовский:
- Если вправду превосходно

Написал писатель повесть
Иль какой-нибудь рассказ,
То совсем, ничуть не видно,
Вы не сможете заметить,

Как написаны прекрасно
Эти чудные страницы.


Рецензии