Пусть не спит, кто любит...

Твой грязный танец толпе зевак в радость.
Словно мухи облепили и глазами пили.
Обнажена, ухожена… Какой аншлаг!!!
Чья-то ведь жена, есть кольцо… Что с ума сошла??!

На лице улыбка с тенью боли… Что ли
Много шибко у нее в крови Алкоголя?
Несет чушь про мужа, мол, - отомстить нужно,
Пусть объестся грушами, - но не дослушали.

Из толпы появился тип молодой, -
Расступитесь, - говорит, - это систер мой!
Ща, в тачку сядем и домой к маме прямо!
Чужим дядям нельзя светить срамом!

Пусть всю ночь не спит, кто любит...
Мстить монетой той же будет.
Дочь прости, проснешься утром
Я с тобою рядом буду.

А ближе к утру ты с трудом откроешь глазки… стыд…
Тебя по кругу впятером, пока смотрела сказки-сны.
В ушах гудит и все болит, в грязной постели
Во все щели отымели, как умели.
 
Глаза вспотели... вот оно счастье полно рта!!!
Глумилась школота - рабы секс-голода.
Отомщена пять раз - его рога опасны.
Теперь как мать и дочь целовать не ясно.

Отмывалась от рук вспотелых, губ грязных.
Все казалось, пахнет тело пьяной мразью.
От соблазна отказалась обнять близких – жутко.
Не могла отмыться от греха-ошибки сутки.

Глаза поднять на мужа – гложет совесть.
Да, он все понял уже – обида, гордость.
От зачатья свечи, от венеры весть добрая!
Время не лечит – гепатит… Алло скорая...

По ночам не спит кто любит...
Что же с ее милым будет?
Отомстила, бог рассудит.
Не простит себе и не забудет.

Трек можно прослушать здесь - https://vk.com/pironazzy


Рецензии