Успеет пыльный город надоесть...

Успеет пыльный город надоесть,
И вечный шум его не умолкает,
И летнее бездумье исчезает,
И снова зимовать придётся здесь.

А город сам не зная меня ждёт.
Ждут скверы, парки, площади и люди.
А встреча наша очень тёплой будет,
Такой, чтоб растопился зимний лёд.

Глоток последний оставляет лето,
На осень, бабье лето впереди.
И снова целый день идут дожди,
И сыро от заката до рассвета.

01.09.2019г.

Фото из Интернета.


Рецензии