***

Помню школу и первый  звонок
От волнения руки дрожали
Светлый класс без заданий урок
Мы осенью школу встречали

Волнуясь учили стихи
Косички девчёнок манили
Обычные школьные дни
Прекрасны по своему были

Давила записка карман
Лавочка...вечер...свидание...
Большие секреты от мам
Находили во всём понимание

Сбитые руки под глазом " привет"...
Драка чести за взгляд и улыбку
Читаешь волнуясь ответ
Не сделать бы только ошибку...

Лесные походы, река
Палатка, костров сияние
Звёздная даль влекла
Домашние злили задания

Поклон мой Учителям
Вы сеяли мудрое семя
За всё благодарен я Вам
Учить ведь не лёгкое бремя


Рецензии