Стройотряд

 В достопочтенные 70-е каждый студент обязан был добровольнообязательно отработать
хотя бы одно лето в студенческом строительном отряде ( далее строй отряд).
Не миновала эта развлекуха и меня.
Ну а где лучше стройотрядиться, как не под началом одноклассника по школе Славика?
Он уже третий курс одолел, тогда как я только первый (правда второй раз).
 Мы учились со Славиком в одном классе, друзьями  не были,но в карты на новостройке в секу играли(Не подумайте ничего- по три копеечки).
После школы встретились в институте- в одной группе. И пошло- поехало!
Славик( ну молодец конечно) науку рыхлил, а я девушек сильно любил( ( всех) и вино
марочное.
 После непонятки в парке, это когда меня замели и пришпилив, со всей моралью строителя коммунизма, к позорной доске, показали , где у вуза выход.
 Ну и чё! Я проработав на серьёзном заводе год, опять поступил туда же( лапы волосатой не было).
 А опыта-то на заводе набраляяяяя!
Славик сразу предложил- давай ко мне в строй отряд.
Было бы предложено!
Я агитнул в отряд( с нашего курса) восемь пацанов и девчонки три записаться в отряд.
 Хотели в разведку, а Славик говорит- ни фига- бетон месить.


   всё! больше надоело печатать (( потом продолжу


Рецензии