Крупный бес

ВНУШАЮ САМ СЕБЕ.,
ТАК УЖ УСТРОИНА ЖИЗНЬ, БОЙ,
УМНЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ
СИТУАЦИЮ,
ЧТОБ БЫТЬ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ СУДЬБЫ.,
        А ДУРАКИ
                ЧУЖОЙ...


ВНУШАЮ ТЕБЕ,
ЗА ВЗРЫВОМ НАСИЛИЯ.,
СКРЫВАЕТСЯ
НАШЕ БЕС-СИЛИЕ,
А ВЕДЬ НАМ ТАК ХОЧЕТСЯ
                ЧУДЕС,
НАМ ТАК ХОЧЕТСЯ,
ЧТОБ ЗА КАЖДЫМ ВЕЛИКАНОМ,
НУ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
ЗА КАЖДЫМ ВЕЛИКАНОМ,
НЕ СКРЫВАЛСЯ..
                МЕЛКИЙ БЕС..

ВНУШАЮ ВСЕМ,
- НЕ ТО ПЛОХО,
ЧТО КОМУ ТО НЕ НРАВИТЬСЯ
СЛОВО "ПРАВО",
А ТО, ЧТО С ЭТОГО
НАЧИНАЮТСЯ,
ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ
И, ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО,
                ПРЕСТУПЛЕНИЯ!


Рецензии